2018张佳乐生贺中心

直到现在我们都未曾确定他们的爱是否真实存在,但我们又是如此坚定的相信他们一定爱过彼此。

去不了现场的小伙伴,赶紧来看4分钟的网络完整版!!

拍到了你就是最幸运的!!

非典型惰性细胞集合体:

我是12:39出的地铁,然后路痴完全不知道该去哪,结果一抬头刚好看到了视频,一路疯跑到大屏幕前嚷嚷着“张佳乐!”

这是第一次。

第二次是12:50,我错过了开头但仍然很开心的录下来了后边,然后我想等一个完整版,就和旁边的人唠着嗑等。我觉得应该下一次是13:00,结果只有新闻,我就说去买个圣代。

然后我一回去人家就告诉我13:05猝不及防放了一遍。我掏出手机,是13:07。

第三次了。

第四次莫名其妙13:18放的,所有人:啥玩意啊怎么肥四?

第五次记不清了,跟我唠嗑的家伙录下来全程了,我幸运E刚好在发pyq,哭晕。

终于,13:40,我录下来了全程,就是这个视频。在寒风里瑟瑟发抖了整整一个钟头,感觉很奇妙。

我作业还没动,40页,为了乐乐跑出来录视频。可能就是信仰了吧。

别说了,我,幸运E本E(*´ェ`*)

@2018张佳乐生贺中心  @乐乐赐我好运吧比哈特 

评论(5)
热度(145)
©2018张佳乐生贺中心
Powered by LOFTER